线索举报 - 西安市公安局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
线索举报 您的位置:首页> 警民互动 > 线索举报

1.如果有危机公共安全、人身安全或财产安全需要警察及时处置的紧急报警、求助及举报投诉,请立即拨打电话:110 !

如有不是正在发生的、非紧急的,并且不需要警察立即出警处置的报警、求助及举报投诉等情况,可以使用此信箱。

2.写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述以及语言过激、出言不逊,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信(本栏目不接收文本附件)。

3.请留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,以便有关方面在处理时能尽快与您联系,姓名及联系方式可自愿填写。

4.所有带*的项目为必填项,请如实认真填写。

信件内容
* 信件主题:
* 信件内容:
提交附件:
个人信息
*姓    名:
    别:
固定电话:
*手机号码:
电子邮箱:
工作单位:
通讯地址:
*验 证 码:

机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号