此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:  密 码:
办事公告您的位置:首页 > 网上办事 > 办事公告

交通违法处理的受理范围返回

(一) “陕A”牌照机动车辆,在城区各大队发生的非现场交通违法行为(含大队电子警察拍摄、数码相机、摄像机摄录的交通违法行为)、支队电子警察拍摄的违法行为,可在支队城区各大队、支队、各交管服务站的任一处罚窗口进行“一站式”处理。
(二)“陕A”牌照机动车辆,在长安区、临潼区、阎良区、周至县、户县、蓝田县、高陵县(以下简称远郊区县)发生的非现场交通违法行为(含大队电子警察拍摄、数码相机、摄像机摄录的交通违法行为),可在支队城区各大队、支队、各交管服务站的任一处罚窗口进行“一站式”处理。
(三)“陕A”牌照机动车辆发生的异地(西安市行政辖区以外)违法行为已转递回我市的,可在支队城区各大队、支队、各交管服务站的任一处罚窗口进行“一站式”处理。
(四)站前分局登录的交通违法行为只能在站前分局处理。
(五)远郊区县交警大队只能处理在本单位辖区内发现登录的交通违法行为。
(六)非“陕A”牌照机动车辆在我市行政区域内发生的交通违法行为,只能在违法行为发现地交警大队处理。
(七)套牌车交通违法行为由支队负责受理并向套牌地进行转递,由套牌地公安机关交通管理部门负责消除违法记录。
2016年12月16日

机构概况联系我们

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准

西安市西大街63号 邮编:710002 邮箱:xian_police@163.com

Copyright © 2013-2014 西安市公安局 All Rights Reserved 陕ICP备09000015 技术支持:[西电易达]

网站标识码:6101000075

陕公网安备 61010402000130号